Bushido Karate Eisenach

Championscup Hard Östereich
24.01.2009
Gold, Silber und Bronze fürs Bushido beim Champions-Cup in Hard/Österreich

Hard/Österreich. Am Samstag, den 24.01. konnten sich mehrere Karate-Sportler von Bushido Waltershausen erfolgreich in Szene setzen. In einem hochklassigen internationalen Starterfeld vertraten sie die Deutsche Nationalmannschaft.

Am erfolgreichsten präsentierte sich die junge Linda Lachmund, die im Kumite (Freikampf) Einzel Jugend -54kg den ersten Platz und in der Mannschaftswertung mit ihren Team-Kameradinnen den dritten Platz erreichen konnte. Noah Bitsch gelang ebenfalls der Schritt auf das oberste Treppchen. Bei den Senioren unter 68kg gewann er souverän den
Siegerpokal und im Team belegte er ebenfalls Rang drei.

Ebenfalls tolle Leistungen zeigten Christian Grüner und Christoph Genau. Beide konnten sich in ihren jeweiligen Kategorien über den Gewinn der Silbermedaille freuen. Christoph erreichte zudem mit seinem Team (mit Dennis Bolduan und Moritz Frost) einen sehr guten zweiten Platz. So war ihr Bundestrainer Antonio Leuci sehr zufrieden. Mit diesen Leistungen kann man sehr optimistisch in das Wettkampfjahr 2009 gehen.

alle Bilder zum Wettkampf können Sie hier sehen: Klick!!! oder auf der Seite des Deutschen-Karate-Verbandes (DKV)